上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

可怕!男子蹲马桶点烟引甲烷爆燃,疑因沼气遇明火引发......消防提醒:别在厕所抽烟了

周到上海 2022-09-23 06:30:01

  爱躲在厕所抽烟的旁友注意了!

  一则#男子蹲马桶点烟引甲烷爆燃#的新闻冲上今天的热搜......↓

  这到底是怎么回事呢?

  据@陕视新闻 的消息,近日,河北廊坊。一男子蹲马桶时想抽烟,打火机点烟瞬间却突然引发爆炸被严重烧伤。

  事发后消防部门及天然气公司都在第一时间赶到现场,而即便是爆炸已经发生过后的一段时间,爆炸区域所处的一楼现场仍然还可以用仪器探测到大量的可燃气体,初步判定为甲烷超标。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有