上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

未来三年,黄浦这3.36平方公里会更“精致”!

上海黄浦 2022-09-23 06:30:01

 

  作为全市最大且最年轻的历史风貌区,衡复风貌保护区的精细化治理和环境打造,一直是近年来我区的工作重点之一。为了持续提升衡复风貌区的市容品质,记者获悉,未来三年,黄浦将积极打造“衡复风貌品质示范区”。目前,《衡复风貌品质示范区三年工作计划》已出炉。黄浦城发集团计划通过三年的“精雕细琢”,推进该区域历史风貌保护和城区市容品质全面提升。

  “此次衡复风貌品质示范区创建,主要包括陕西南路、建国路、黄陂南路等八条路段,区域道路涉及瑞金、淮海、打浦三个街道。”黄浦城发集团下属路吉公司总经理范志华告诉记者,衡复历史文化风貌区,黄浦区域占3.36平方公里。未来三年,在以“一大会址”精细化保洁为蓝本的基础上,衡复风貌品质示范区将以模式创新和科技应用为依托,尤其注重“三精”(保洁模式精细、保洁工艺精准、保洁装备精致),最终形成同向发力、联动工作的新格局,以点带面释放叠加效应。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有