上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

两层楼面9套房,20多年没有燃气管道!接管接管,楼下住户炸锅了

新民晚报 2022-09-23 06:30:01

  静安区虬江路1368弄2号28楼黄先生等业主向“新民帮侬忙”求助,他们各自花费数百万元买下28楼5套“拍卖房”后才发现, 20多年前就已建成的房子,竟然一直没有铺设燃气管道。加上27楼的四家住户,该楼共有9户人家陷入“无气可用”的境地。 他们多次“央求”楼下5户邻居同意燃气公司接通管道,均遭到拒绝。

  装修卡壳

  没有管道

  虬江路1368弄的长城苑建于1999年,共有1号、2号两幢楼。帮忙君来到长城苑2号楼,该楼总高28层。

  长城苑2号楼

   28C业主陆阿姨家中,正在拆旧装修,已进行到水电阶段,水管铺好,电路排设完毕,开关也装好了。厨房宽大敞亮,但遍寻没有燃气管道。她指着墙面比划:

  这个位置,就是燃气管道的位置,但楼下没有管道伸上来。

  陆阿姨指出本应有燃气管道的位置

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有