上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

达人秘笈!说走就走上海游,先问三个“W”

新民晚报 2022-09-23 06:30:01

  曲水园、静安雕塑公园

  导航是个极其实用的存在,用好它。到哪里游览,你可以凭经验,可以翻看朋友圈,可以打听网红打卡点,尽管名气有大有小,但最实诚的,还是导航。输入一个目的地,把地图“扒开”,一路的情况尽收眼底。我们的城市、乡村都在持续美化环境,不少评上“上海市美丽乡村示范村”的村庄水清岸绿,白墙黛瓦,屋舍俨然,停车场、公厕设施完备,面貌常常有亮眼的变化,不是郊野公园胜似郊野公园。

  在市中心待久了,

  为什么不去郊区走一走?

  这样的获得感,

  为什么不“蹭”一“蹭”?

  要去,不一定选传统的有名景点,尽可以选地图上绿色面积大的,带有河流的,跑一趟不会让你失望:田间抚稻穗,地头买时蔬,河边观游鱼,不仅能作为亲子游的项目,还能把游览的余温带回家,当天来回,就不用发愁能不能抢到酒店、民宿了,自己家里还是睡得香的。

上一页 1 ... 3 4 5

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有