上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

全网热议!浙大博士生8年未毕业送外卖,这件事到底丢不丢人?

上观新闻 2022-09-24 06:23:00

  近日,此前备受关注的“读博8年没毕业送外卖”当事人孟伟再次引发热议。他在社交平台发布视频称:“我是浙江大学荣誉学院竺可桢学院本科毕业生,浙江大学自己的博士生……孟伟给浙江大学丢人了,给浙江大学竺可桢学院丢人了。”

  9月21日,孟伟再次发布视频回应:“送外卖是一项正经工作,能给我提供一份较为稳定的收入来源,也能让我在科研之余缓解一些精神焦虑。”孟伟称,他从未因自己是一名外卖员而感到低人一等。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有