上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

主体结构预计年底竣工!金山这个备受关注的项目正……

i金山 2022-09-24 06:23:00

  水上新村“城中村”改造项目建设面积约21万平方米,共有1616套住房。其中,安置房352套,共有产权房126套,商品房1138套。据上海城展置业有限公司项目副总潘卫军介绍,为了更好地满足水上新村“城中村”改造项目原有动迁居民的住房安置需求,目前安置房共有四种户型,分别为48平方米、60平方米、90平方米以及120平方米。

  据了解,由于该项目部分楼房靠近金山大桥,工程方别出心裁,配合着金山大桥的灯光,设计了与往常大楼不同的景观灯光工程。据介绍,靠近金山大桥的四幢房子,墙面是点光源,衬托外部轮廓,屋顶装有500-600盏黄色泛光灯,未来将与金山大桥相映成辉。

  ▲灯光效果图

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有