上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

这座以藤蔓植物为主的特色公园,你去过吗?

浦东发布 2022-11-22 06:26:31

 

  浦东新区生态环境局近年正大力拓展绿色生态空间,打造更多宜人街区、丰富景观、多彩天地,使市民朋友们开窗见绿色、漫步进公园、四季闻花香。下面,跟随记者的镜头一起走进浦东这座以藤蔓植物为主的上海市市级特色公园——蔓趣公园。

  蔓趣公园,顾名思义是以“牵丝绊藤”的藤本植物为主的特色公园,位于洪山路上,紧靠昌里路距中国馆不足1公里,占地面积18340平方米。

  据记者了解,公园在2007年和2015年历经两次改造,对园路、广场、廊架等进行了修缮,对绿化苗木和藤本植物进行了充实和调整。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有