上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

沪通铁路二期迎来新进展!来看详情→

浦东发布 2022-11-22 06:26:31

 

  由中铁四局承建的沪通铁路二期(太仓至四团段站)站前Ⅶ标,在此前惠南特大桥完成全线首根钻孔桩后,近日,又完成了惠南特大桥首个桥墩浇筑,为后续施工打下了坚实的基础。

  记者从中铁四局新建沪通铁路站前Ⅶ标项目经理部了解到,站前Ⅶ标工程线路长度36.543公里,其中正线长度26.558公里,途经祝桥、惠南、大团等地区。项目主要施工内容有惠南特大桥、跨S2特大桥、石皮泐港特大桥、跨彭平公路特大桥以及上海东动车所站前、房建工程等。其中,惠南特大桥全长15.5公里,为该标段的控制性工程。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有