上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

从规划到落地,2023年“一街一路”建设正蓄势待发

上海黄浦 2022-11-23 07:00:11

  今年3月,黄浦区正式通过《关于坚持党建引领城区精细化治理,科学规划建设“10分钟生活圈”、“一街一路”示范区域的实施意见》。8个多月来,区精细化办积极牵头各职能部门、街道,积极做好蓝图规划,全力助推“一街一路”示范区域建设。

  近日,记者从2023年“一街一路”工作推进会上获悉,明年,黄浦将围绕“生活圈 ”“道路 ”“公园 ”“智能化 ”“全过程人民民主 ”等治理理念和治理方式,持续推进“一街一路”项目落地,争取到2025年末,将打造一批最有魅力的“一街一路”示范区域,实现城区精细化治理水平的综合提升。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有