上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

赞!静安这一街道上线新“地图”!18个居民区都受益→

上海静安 2022-11-23 07:00:11

  利用大数据对出租房性质进行提前预判,提前锁定可能存在群租风险的房屋,进一步提高安全预警能力和工作效率……近日,随着“风险地图”安全管理与服务项目上线, 宝山路街道社区运行安全能力得到有效提升。

  该项目旨在通过打造“风险地图”探索社区风险防控标准化模式,形成社区风险管理“人眼智眼”应用模式,实现社区安全数据“一网通看”、多个应用场景“一网统筹”、标记风险等级“ 一网统管”,进一步提高社区平安建设管理工作精准化水平。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有