上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

浦东机场四期扩建工程智能货站项目开工,将提供每年超过100万吨的出入境货物保障能力

浦东发布 2022-11-24 06:33:42

 

  11月21日,浦东机场四期扩建工程智能货站项目开工仪式在西货运区6号地块施工现场举行。

  据悉,西货运区智能货站项目是浦东机场四期扩建工程项目之一,是上海国际航空枢纽建设的又一重要货运基础设施。在项目的规划、设计、建设中,上海机场积极践行“人民城市”重要理念,按照建设世界一流的上海国际航运中心的目标任务,全方位融入智慧机场建设新理念,集合先进的物流技术,实现货物处理系统自动化、货物安检流程化、建筑设施智能化。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有