上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

通一次马桶花了近5000元?上海一市民懵了!警方出手:这是诈骗

上观新闻 2022-11-24 06:33:42

  花近5000元疏通一次管道是怎样的体验?家住 宝山的居民曹先生就遇到了匪夷所思的事。

  今年8月的一天深夜,曹先生发现家中马桶堵塞,于是在58同城上找到一家公司下单了上门疏通管道服务,仅1个小时后维修工就来到他家进行“免费检测”。

  对方迅速给出两个解决方案:一是深夜敲开地砖检修管道, 二是使用售价485元一瓶的专业清洗剂。

  对方提供的清洗剂

  为避免扰民,曹先生选择了第二种方案。而后,维修工迅速从包中拿出清洗剂从管道口灌入了5瓶(折算为2425元)。

  曹先生感觉价格太高,正想要阻止维修工进一步操作时,对方却表示“不通不要钱”,接着又灌入5瓶,并使用机器进行疏通,10分钟后完成了管道的疏通, 合计收费4850元。

  付款后,曹先生越想越不对劲,于第二天一早来到宝山区祁连派出所报警。

  网络截图

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有