上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

新春造景、礼遇促销、国潮年味 静安商圈“新春活动指南”出炉

东方网 2023-01-20 07:13:01

  2023年春节,静安区以“新春新潮·‘静’享消费”为主题,联动南京西路、苏河湾、大宁“三大商圈”,聚焦新春造景、礼遇促销、国潮年味等“三大版块”,开展系列营促销活动,营造浓厚消费氛围和暖心别致的节庆气氛。

  静安各大商圈商场结合兔年等传统元素,巧妙融合时尚潮流趋势,布置别出心裁的新春美陈,打造扬眉“兔”气的新气象。如恒隆广场以“春满山河”为主题,设置“画笔绘福”和“仙兔盼春”互动装置,祈愿新年好运接踵而至。兴业太古汇精心打造中国大陆首个定制限时公共艺术品“五彩倒立兔”,代表着庆祝的彩色纸片瞬间定格,营造新年幸福美满的氛围。上海久光百货带来“tutuhulu兔兔葫芦”的中国首展——大展“红兔”,传递“大展宏图(红兔)”的祝福,共享新春喜悦。

  自跨年迎新季启动以来,静安区内各大商场结合市民消费需求、春节消费特色和自身品牌定位,叠加文娱联欢、消费抽奖、专属折扣等开展内容丰富的新春营销。如上海久光百货和上海久光中心,一南一北,分别推出传统明星项目“新春福袋”,联动品牌集合了数千个福袋商品,线上线下开启销售。张园及茂名北路分时段步行街举行“Mall登张园这厢有礼”新春巡礼活动,互动打造兼具文化与商业的消费地标,带来复合艺术与生活的全新体验。芮欧百货开启“兔YOURSELF致‘全新’的自己”,抽取惊喜礼品。梅龙镇广场的“嗨乐兔游园”,融合了美陈展示、团购消费、会员积分等多重惊喜。大宁音乐广场的“‘新’动2023”,通过会员小程序发售团购券和数字藏品,开启新春好礼。其他各商场也有不同形式的多重惊喜促销活动,为消费者提供逛吃游购好去处。

  今年新春静安年货丰厚、年味浓郁,一方面商场商超结合国潮文化,通过互动体验民俗年味。如,静安大融城将开展舞龙舞狮、国潮五福巡游。兴业太古汇CitySuper邀请民间手工艺人推出新年糖画、兔子灯工坊、民俗课堂等活动。大润发、吉买盛均开设“年货大街”,融合“千灯万福闹元宵”,持续推出妙笔春联、猜灯谜等活动。另一方面,老字号企业推陈出新,新产品、新模式、新场景不断涌现。九百集团携手旗下多家中华老字号品牌在900食品城开展“九百惠生活年货带回家”,一站式购买百余款年货商品。

  同时,新年特色产品在Get900视频号直播间上架,消费者线上下单即可以直播优惠价送货到家。开开集团旗下的雷允上西区推出健康年货节,特制多款兔年新春礼盒,与雷允上西区大药房天猫旗舰店、雷允上云药城等线上平台同步发售。

  此外,以人才大厦瑞雯餐厅、机电大厦笙餐厅、申宴餐饮、梅龙镇酒家等为代表的静安白领午餐企业推出“家宴礼盒”“年味熟食”,让忙碌的静安白领们还能将“年味”带回家,暖胃更暖心。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有