上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

春节“毛孩子”独守空房?上门喂养成热门服务!378元一晚的“宠物房”也快订满了!

上海新闻广播 2023-01-21 07:29:54

  春节假期将至,随着防疫政策的放开,今年不少“打工人”选择回家过年,也有许多上海人计划好了要出门旅游。那么家里的“毛孩子”们该怎么办?

  上门喂养宠物服务迎来预订高峰

  今年春节,在上海工作的康小姐计划回吉林陪父母一起过年。只是家里平日陪伴自己的两只“喵星人”该怎么办?她在网上搜寻了一番,最后决定请一位上门“铲屎官”帮忙照顾。

  康小姐选择的这家机构上门喂猫服务价格为每次60元,春节期间加价20元。另外,除了喂食,怕爱宠无聊的她,又加购了一项陪玩服务,价格为10分钟20元。综合下来,每次上门的费用为100元。

1 2 3 ... 5 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有