上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

金山各商业综合体、商超等新年促销活动来了!干货满满

i金山 2023-01-21 07:29:54

 

  在商圈如织的客流中,在堂食聚餐的欢笑中,在采办年货的烟火气里,金山消费市场正逐步回暖。春节即将到来,随着疫情防控政策不断优化、市场消费信心企稳回升,金山消费市场的烟火气正逐步升腾,加速释放消费活力。为激活节日消费,全区各大商业综合体、大型商场、综合超市,针对双节传统消费高峰,结合商超店庆、年终大促、新年狂欢等开展各类促销活动。

  百联金山购物中心

  百联金山“百兔大拜年”解锁萌趣兔年。当锣鼓声响起,祥狮飞腾,热闹的节奏中传达出浓浓年味和诚挚祝愿。大年初一,百联金山购物中心将为广大市民朋友带来精彩的舞狮表演。

  春节期间,为了让顾客能够更多的感受到新年热闹的气氛,百联金山还将举办民俗展。有糖画、剪纸、中国结、捏面人、玩偶巡游、杂技表演等文化传承与民俗展示。元宵节还有猜灯谜活动,让顾客在祥和欢闹的节日氛围中,感受美好。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有