上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

新型线下超商年货产品丰富,老字号跨界带来年节新风尚

上观新闻 2023-01-21 07:29:54

  兔年春节临近,上海各大老字号门店人潮满满,市民采购年货进入冲刺阶段。

  除了到南京路步行街、淮海路等商店排大队购置年货之外,包括盒马等品牌在内的新型超商,也为消费者提供了更加多元化的选择。无论是年宵花,还是生鲜、熟食、应季的水果,抑或是与老字号联名的年货产品、自带网红体质的新兴年货礼盒,都可以在这些新超商的线下门店中一站式购齐。

  1月17日,记者来到位于普陀区的盒马门店,店堂火红的过年气息扑面而来。

1 2 3 ... 8 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有