上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

打造文旅融合夜间消费新地标!沪上首家汽车影院大年初二试营业!

上海松江 2023-01-21 07:29:54

 

  在上海辰山植物园二号门停车场,一座山水林间的户外影院正在紧张调试中,预计于癸卯年正月初二试营业。届时,其将成为全市首家与院线电影同步的文旅融合汽车影院。

  记者日前在松江汽车影院看到,工作人员正在紧张地调试设备,进行试运营前最后的准备工作。其中,位于放映间的两台激光放映机,以及两块露天摆放的高10米、宽20米的大型全金属银幕都已准备就绪,可以安排两部电影同时放映。傍晚,随着天色越来越暗,工作人员开始尝试放映2023年新片预告,记者在车内看到了清晰的影片画面,观影的同时还可以欣赏辰山植物园展览温室的绚丽灯光。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有