上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

兔年公园里找“兔子”!去长兴岛郊野公园“兔个桔利”,去上海动物园撩真兔子|过年风向标

周到上海 2023-01-22 06:55:01

    

    兔年去公园里找“兔子”。新春期间,长兴岛郊野公园推出“兔个桔利”计划,邀请游客制作兔子糕点,品尝蜜桔“红美人”;辰山植物园将为游客带来以“百花迎春玉兔送福”为主题的迎春花展及系列年节活动,园内制作了很多不同造型的兔子,春节7天假期门票半价优惠;古猗园里,各种兔子灯传递着新春阖家团圆的中华家文化内涵;共青森林公园的水仙花展上,也能找到兔子元素;而上海动物园里,则有各种真的兔子。长兴岛郊野公园:推出“兔个桔利”计划

    新春佳节,长兴岛郊野公园推出“兔个桔利”年味计划,游客可以动手制作兔子糕点,观看烟花表演,体验林间穿越,品尝“红美人”桔子。

    公园新引进了森林弹力魔网、林间穿越等更具动感的运动项目,游客在杉林和水道之间沉浸式体验丛林冒险的乐趣。

    全新的海防VR科技体验馆也将于2023春节期间正式对外开放,馆内设有战机战舰模拟操作体验区、5D飞行视觉影院、VR全感训练互动区,游客们借助视觉、听觉、嗅觉、感觉、触觉融合技术,在充满动感效果的体验中感受中国智造的魅力。

    春节期间,各种小动物将陪伴游客一起迎接春节,游客还可以自己动手制作兔子糕点和兔兔帽子,在园区内的指定地点观看烟花表演,打腰鼓驱赶年兽。前卫1966餐饮度假酒店同步推出“兔临春景”和“玉兔呈祥”等多款年夜饭套餐。

    春节也正是前卫蜜桔“红美人”、草莓等水果口感最佳的季节,今年园区共种植5个草莓品种,游客可以现场品尝购买。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有