上海热线 www.online.sh.cn

新闻中心

分享
新闻中心

这里的兔子进商场了?徐家汇商圈“新春模式”已开启!丨爱申活暖心春

上海徐汇 2023-01-22 06:43:44

 

  春节临近,徐汇街头巷尾都洋溢着新春佳节的喜悦气息,各种应景的生肖兔和新春装置也都布展开来,吸引了众多市民前来拍照打卡。大家积蓄已久的购物聚餐等需求逐步释放,各大商场的促销活动也让消费者大包小包满意离开,徐家汇商圈开启“新春模式”,城市的“烟火气”也在逐步回升。

  记者远远看到港汇恒隆广场上挂满着新春灯笼,一面醒目的大鼓等待着来往市民敲响新年祝福。走近细看,能发现鼓面上以“金雀衔福”为图案,石榴花颜色红火而艳丽,为来年定下好的基调。另一边旌旗上的图案来自宋代大理国宝金翅鸟,在微风的摇曳下,仿佛金翅鸟振动飞翔,也寓意着“扇走厄运,带来吉祥”。春光流廊中,地面上连绵不绝的卷草纹装饰也增添了不少新年氛围感。

1 2 3 ... 6 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有