上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

聚焦“金色中环发展带”!张江科学城这两个重点项目迎来新进展

浦东发布 2023-01-23 06:56:41

 

  张江中区C-6-7、C-6-3项目是浦东金色中环发展带重大建设项目。记者最新从建设主体方——张江高科获悉,两项目已分别在1月4日、16日顺利完成基础底板施工任务,较原计划工期分别提前10天、30天。

  两项目目前均已完成全部底板混凝土浇筑工作,标志着主体结构施工将全面拉开序幕。

  记者了解到,张江中区C-6-3、C-6-7项目位于张江科学城,属于浦东金色中环发展带重大建设项目,秉承多元功能的发展理念,以“科技、创新、绿色”为核心,打造体现科创理念的建筑形象以及激发创意灵感的建筑空间,为科研人员提供良好的办公空间及景观生态环境,营造自然绿色多维商业氛围。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有