上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

聚焦“品牌经济”与“首发经济”,南京西路打造世界级地标性商圈

新民晚报 2023-01-23 06:57:04

 

 

  图说:兴业太古汇近南京西路路口处的“五彩倒立兔” 静安区供图

  10米高的“五彩倒立兔”,“半躺”在兴业太古汇近南京西路路口处,双腿指向天空,奇特的姿态和周身五彩的纸片,让提着大包小包的人们禁不住驻足合影,一张张笑脸,口罩已无法遮掩。

  这是大黄鸭之父弗洛伦泰因·霍夫曼在中国大陆的首个定制限时艺术品,给即将到来的春节平添了一份喜庆。

  图说:恒隆广场的“春满山河”拍照互动装置 静安区供图

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有