上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

“从东吃到西”惊喜不断!餐饮业来上海开首店为何都爱这个区

上观新闻 2023-01-23 06:57:04

  新春佳节来临前夕,长宁区公布了2022年全区首店数据。去年,长宁累计新开首店115家,较上一年增长32.2%,全市占比提升2.6个百分点。

  根据中商数据日前发布的统计结果,去年上海近九成首店分布于静安、黄浦、徐汇、浦东、长宁、闵行、普陀等七个城区。其中,长宁因新入市的商业项目现所·创邑MIX、长宁ART PARK大融城以及老牌商场长宁龙之梦、愚园路美学街区沿街商户等,全年首店数量同比增长约40%。

  长宁区商务委方面表示,辖区内首店辐射餐饮、零售、娱乐休闲等多种业态,成为区域首店经济的主要引领因素。

  现所·创邑MIX

  上生·新所

1 2 3 ... 6 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有