上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

春节去哪里白相?魔都近郊有这么多推荐打卡点!郊游走起

新民晚报 2023-01-23 06:43:44

  过年啦!过年啦!

  今年春节假期

  大家都有“节目”了伐?

  如果想出门散散心、透透气

  又不想跑太远太累

  上海近郊游是个不错的选择!

  今天小侬推荐几条路线↓

  奉贤、闵行、金山

  宝山、松江、嘉定

  看完你就有灵感啦!

  奉贤·推荐打卡点

  上海之鱼

  由国际规划设计大师、迪拜“棕榈岛”主创设计师拉瑞·奚伯斯设计,整体以大地雕塑的手法开凿而成,整体形似一条金鱼。区域内有酒店、奉贤区博物馆、奉贤区规划资源展示馆、湖心岛公园、年丰公园、泡泡公园、雕塑艺术公园和青年艺术公园及江边散步道。整个景区水系清澈开阔,绿树环绕,可在周边步道散步骑行、亲子放风筝、搭帐篷野餐及观赏户外艺术作品。

  地址:年丰路与湖堤路交叉口,全天免费开放

  古华园

  古华园在构筑上采集了奉贤历史上众多典故,迁入和再造了大批历史建筑,使公园具有浓郁的历史文化气韵和江南水乡景象。整个公园的绿地占有量为63%,园中有东西两湖,周有环河围绕。园内花木品种繁多、五彩缤纷,春夏秋冬有四季分明之美。

  地址:南桥镇解放中路220号,免费

  时间:9:00-17:00

  电话:36373610

1 2 3 ... 10 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有