上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

打造“森林中的城市、城市中的森林”,奉贤如何擦亮生态名片?

上海奉贤 2023-01-25 05:40:13

  除此之外,还将通过增加乔灌木的方式对现有公园绿地进行提升改造;加快推进“一村一园”建设,对尚未建设公共休闲绿地的村加快推进公共休闲绿地建设与改造,2024年底前实现“一村一园”的建设目标。在增加林绿总量的同时研究林绿品质增效机制与资源保护长效管理机制,动员市民群众形成人人参与创森的氛围,引导全社会树立生态文明意识。

  “百座公园、千里绿廊、万顷林地”的城市生态体系基本形成,“推窗见绿,出门入园”融入了奉贤人民的日常生活。区绿化管理部门表示,创建“国家森林城市”是奉贤又一项最新的挑战,奉贤将进一步丰富森林资源,提升生态品质,促进绿色产业发展,始终把生态作为最普惠的民生,积极构建大生态格局,争创国家生态园林城市、国家森林城市,全力推进奉贤生态环境高质量发展,加快建设“城市中的森林、森林中的城市”,努力打造人与自然和谐共生的美丽家园。

上一页 1 ... 6 7 8

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有