上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

市区里找不到的年味!上海周边竟然藏着那么多古镇美食!看完馋吐水哒哒滴

新民晚报 2023-01-25 05:40:13

    对魔都人来说

    来一场说走就走的旅行

    就是春节假期里最好的打开方式~

    上海人必逛的古镇

    去寻找市区里找不到的年味吧~

    

    青溪老街

    近年,上海重新修缮过古镇不少,青溪就是其中之一。坐落于奉贤青村,老街全长仅有1.3公里。

    这1.3公里的老街

    藏着哪些美食?

    快跟着吃货小侬去拔草!

    推荐美食↓

    火炉烧饼——喷香酥脆的火炉烧饼,一咬就爆汁的生煎馒头,大写的满足!

    觅溪米线——位于上海奉贤区青村镇青村中街6号,是老牌的奉贤当地传统小吃店,里面九宫格鸡汤米线,精致又美味。

    图 大众点评网友@粒粒猫_5992

    阿四生煎——说起青村人心中的美食,“阿四生煎"绝对榜上有名,一年365天,住在周边居民的早餐都是被阿四承包的,走进青村小巷,你就会被一股“生煎”的香气所吸引。

    炫方点心局——凭借超“吸睛”的装修、超高颜值的点心在老街“出圈”。用料新鲜、现烤现卖,一家致力于打造奉贤本土的新中式品牌店铺。

    大脚牛鲜牛肉饼——个头饱满,外皮金黄酥脆,一口下去,都是牛肉,可谓老街性价比之王!

1 2 3 ... 10 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有