上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

光影秀、彩船巡游、汽车特技表演……上海旅游节“成片”的欢乐来了

澎湃新闻 2023-09-16 06:42:33

  本文图片均来自微信公众号@乐游上海

  9月14日,在上海市历史博物馆,第34届上海旅游节举行各区重点活动主题发布会。

  上海市文化和旅游局副局长程梅红透露,在30多年的不断发展和摸索中,旅游节的经典项目不断扩容,影响力不断提升,参与度不断扩大,服务越来越完善,不断为广大市民游客提供新的资源、新的体验和新的玩法。但旅游节的宗旨和初心没有变,那就是让市民游客走进美好与欢乐。

  浦东:第一高楼变身世界最高艺术空间

  浦东新区区委宣传部副部长黄明生透露,今年上海旅游节浦东系列活动围绕“玩high浦东”开展,约有20余项。

  今年,中国第一高楼上海中心将结合 “阻尼器”为主角的世界最高艺术空间,并与上海城市旅游形象推广歌曲《我们的上海》联动,首创举办上海之巅《我们的上海》旅游节“元”创光影秀,旅游节期间将在上海中心126层天时632艺术空间每天循环展演,让游客在观光的过程中体验“光影科技音画艺术 沉浸互动空间 数媒传播”。

  此外,东方明珠广播电视塔将推出全新打造的星际启元-航天文旅展,经典观光云美术馆定制组合等多款体验套餐,助力提升市民、游客的获得感、体验感,助推提升城市消费能级。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有