上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

月饼旺季还没来,假冒的就有了!真假月饼这么分辨→

上海黄浦 2023-09-19 06:22:21

  “品牌月饼”网上低价售卖一制假售假团伙浮出水面

  近日,广州海珠警方侦破一起制售假冒品牌月饼案。

  据了解,8月中旬,海珠警方在工作中发现,有人通过网络平台,以明显低于市场价的价格,向消费者出售某品牌月饼。经鉴定,上述月饼是假冒该品牌注册商标的产品。海珠警方立即成立专案组展开侦查。

  经过半个多月的努力,专案民警终于在外省某市挖出生产假冒品牌月饼的窝点。

  至此,一个以王某为首的生产、销售假冒品牌月饼的团伙浮出水面。很快,专案民警进一步查明了生产、销售假冒品牌月饼的渠道和方式,并锁定了团伙成员身份和作案窝点的确切位置。

  为及时阻断假冒品牌月饼流入市场,专案民警在充分掌握了制售假团伙的犯罪证据后,迅速开展收网行动。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有