上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

420套、超6.5万㎡住宅用地开工,位于——

闵行报社 2023-09-24 06:47:30

 

  日前,位于闵行区莘庄镇的“莘庄社区16A—07A”地块(备案名:莘汇名苑)正式开工。据了解,该地块用地面积20930.10平方米,总建筑面积为65798.35平方米,未来将建设成为莘庄商务区首批精品住宅楼, 可提供388套商品房、32套租赁房、近518个机动车停车位。

  项目效果图(仅供参考)

  该地块位于莘庄镇莘庄商务区内,东至秀涟路,南至16A—08A地块,西至16A—05A地块,北至16A—06A地块。根据规划,项目建成后共有 4栋18层、2栋10层、1栋17层的商品房,1栋8层的租赁房,房屋面积为95—125平方米左右,部分楼栋为精装修交付。

  规划设计方案公示

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有