上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

夜游公园又有好去处!世纪公园的芳花园将24小时开放

上观新闻 2023-12-01 06:51:28

 

  尊敬的各位游客:

  为深入践行“人民城市人民建,人民城市为人民”的重要理念,更好满足市民“见绿、近绿、亲绿、享绿”的需求,根据区委领导“关于新区城市公园开放共享”的工作要求,芳花园(20万平方米)将于2023年12月1日起施行24小时开放。

  特此通知。

  上海世纪公园管理有限公司

  2023年11月29日

  芳花园

  世纪公园芳花园街区融合改造项目设计理念以“开放、共享、融合”为核心,这块面积达21.5万平方米的城市绿肺,卸下了长达近1000米的围墙,与周边街区融为一体,为市民和游客创造一个更加宜人的生态生活空间。

  除了围墙打开之外,在原有两处出入口的基础上,新增5个人行出入口,这些入口不仅是市民们穿行芳花园的通道,同时也将成为城市与公园相连接的纽带。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有