上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

围栏消失,上海徐汇康健体育公园室外运动场地24小时开放

澎湃新闻 2023-12-01 06:51:28

  徐汇区康健体育公园是2004年建成的上海市首家社区体育场,总占地面积13000平方米。建成开放以来,始终秉承社区党建品牌“康乐工程”之内涵理念——“使居民身心更健康,让社区生活更快乐”,入园锻炼市民日均达2000~3000人次,年服务量超过70万人次。

  这座受居民欢迎的社区体育公园近日又有大动作,康健街道积极响应“公园城市建设”理念,探索打造全新的康健体育公园“2.0版”,让人眼前一亮。

  近段时间,住在康健街道的居民惊喜地发现,大家喜爱的康健体育公园发生了很大的变化。原本高高的围栏和铁门不见了,取而代之的是精美的绿化,精心布局的外围沿线绿化花卉景观,点缀着4处新增的体育公园LOGO形象雕塑。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有