上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

【夏令热线】上海地铁试点行李寄存,首批共有10多个点位

上海交通 2024-07-10 07:04:06

  工作人员在查看行李寄存柜的摆放位置

  据了解,每组寄存柜统一包含小、中、大三种规格寄存箱,分别是9个、9个、25个。其中,小型规格寄存箱最大可存放双肩背包;中型规格寄存箱最大可存放20寸行李箱或同等体积物品;大型规格寄存箱最大可存放28寸行李箱或同等体积物品。需要注意的是,寄存服务仅限于收费区内,严禁寄存违禁物品。此外,乘客需提前规划好路线,在车站运营时间内及时取走物品。

  “试点期间,我们将结合试点开展情况,进而评估考虑是否进一步推广应用。”市交通委主任于福林在接听来电时表示,首批共有10多个安装试点,分别为南京东路、豫园、人民广场、陕西南路、虹桥机场T2航站楼和上海火车站等站点。寄存箱安装完毕后,乘客可以通过App或小程序看到预约的点位情况和寄存箱所在的位置、时间段等信息。

 

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有