上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

来青浦环城水系公园避暑消夏,city不city啊~

上观新闻 2024-07-10 07:04:06

 

  “妹妹,在大自然里喝茶

  city不city啊~”

  近日,一名外国博主在旅行途中

  拍摄的视频片段

  在网络上迅速走红

  这个原意为“城市”的单词

  在各种视频里

  引申为“时尚”“时髦”

  引人入胜的意思

  如果让青浦环城水系公园

  来做“city不city”挑战

  那当然超级“city”啦!

  准备好了吗?

  开启青浦环城水系公园

  避暑消夏“city”之旅喽~

  (部分图片来源:青浦文旅)

  “园”游环城水系公园

  沿着全长大约21公里的环城水系,有着“密密麻麻”的公园,比比皆是。

  这些公园大小各异、各有特色。

  “最古典”的青溪园,静谧而优雅,塔院、水园、知道书院……迈入园中,亭台楼阁相映成趣,仿佛穿越到古时江南。

  “最森系”的南箐园,绿意盎然,阴凉舒适,宁静祥和,在园内赏花观草,仿佛置身于“森林”中。

  “最活泼”的长岛公园,驿站里的桌椅是迷你的,沙坑、跷跷板、滑滑梯等一应俱全,孩子们的最爱!公园充满活力与生机,超适合儿童、青年“放电”其中。

  “最亲民”的梅香公园,就在地铁边儿上,周边小区林立,夜晚的公园内,市民跳广场舞、唱歌、游乐、漫步……老老少少都能在这里找到属于自己的快乐。

  “最野趣”的香雪公园,植物丰富,绿树婆娑,水域宽阔,鸟鸣虫唱,充满了野趣与探险的乐趣,是孩子们喜欢的乐园,也是大家爱漫步、爱闲逛的好去处。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有