上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

凉爽食光丨茄汁排条冷面、蒜蓉小龙虾……老字号带来味蕾新体验!

上观新闻 2024-07-10 07:04:06

  步入店堂,正在用餐的食客诠释了什么叫:人间烟火气,最抚凡人心。地道的上海小吃是本地食客的“心头好”。其中,尤以冷面、冷馄饨最为畅销。

  后厨的王师傅也没闲着,忙着赶制今年的冷面新浇头——茄汁排条。只见他把事先处理好的排条放入油锅里,炸至金黄色后捞出,滤油后进行第二次复炸后取出备用,再把准备好的茄汁加热,倒入排条进行勾芡,几分钟的时间,一道上海人有口皆碑的茄汁排条即大功告成。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有