上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

凉爽食光丨茄汁排条冷面、蒜蓉小龙虾……老字号带来味蕾新体验!

上观新闻 2024-07-10 07:04:06

  据大富贵产品总监龚祖兴介绍,冷面浇头里最为畅销的还是三丝冷面,新推出的茄汁排条每天也要卖出近100份,“研发的时候考虑到上海人喜欢吃酸甜口的茄汁味,夏天吃也比较开胃。”有人说,印象里的茄汁排条是冒着热气上桌的,凉了后的味道会好吗?对此,龚祖兴表示,相较于现炒,冷却后的茄汁排条风味不减、酸甜口味更浓,符合人们对消暑美食的需求。在记者看来,把原先的现炒浇头改成冷面浇头,也是大富贵这家中华老字号对传统菜肴的一种创新。

  如果觉得光吃冷面有些单调,不如再加一份大富贵今年新推出的秘制小龙虾。大富贵此次共推出了麻辣和蒜蓉两种口味的小龙虾,选用高品质的中虾(规格)加以秘制调料烹制,成品呈现出鲜嫩多汁、回味无穷的口感,不少顾客在购买品尝后,都成为了“回头客”。其中,蒜香浓郁的蒜蓉小龙虾更受消费者热衷。

  无论是把经典的茄汁排条拿来做冷面浇头,还是引入风味浓郁的小龙虾,都是作为中华老字号的大富贵对于创新的一种尝试。盛夏来临,让我们来大富贵邂逅味蕾新体验!

  大富贵(中华路总店)

  地址:中华路1409号

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有