上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

溢价率超21%!保利22亿元竞得上海杨浦区宅地,楼板价超8.8万元/平米

澎湃新闻 2024-07-10 07:04:06

  7月9日,上海第三批集中供地挂牌出让的四宗地块进入现场竞价环节,四宗地块均采取“价高者得”的竞买规则。其中,杨浦区平凉社区02H1-01地块吸引9位竞买人参与竞拍,最终,经过60轮竞价,保利发展(600048.SH)旗下的上海保利建锦房地产有限公司以22.0272亿元的总价竞得,溢价率21.18%,成交楼板价为88462万元/平方米。

  出让文件显示,该地块规划为普通商品住宅;地块东至渭南路,南至02H1-05地块,西至眉州路,北至杭州路;出让面积13833.5平方米,容积率1.8,起始总价18.1772亿元。

  出让人要求,出让合同签订之日起30个自然日内,一次性付清国有建设用地使用权出让价款余额。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有