上海热线 www.online.sh.cn

热透社

分享
热透社

溢价率超21%!保利22亿元竞得上海杨浦区宅地,楼板价超8.8万元/平米

澎湃新闻 2024-07-10 07:04:06

  据上海土地市场,在交通配套方面,该地块距轨道交通18号线丹阳路站0.8公里,周边有8路、28路、135路、538路、813路、853路等公交线路,距宁国路轮渡码头约0.5公里;教育配套有新乐幼稚园、杭州路第一小学、民办阳浦小学等;生活配套包括杨浦区中医医院、上海市总工会沪东工人文化宫、大润发超市(眉州路)等;休闲配套有杨浦滨江渔人码头、百联滨江购物中心等。

  本地块内中小套型住宅建筑面积不得低于该地块住宅总建筑面积的50%,计12100.15平方米以上。中小套型住宅设计建设标准为:多层住宅建筑面积不大于100平方米、小高层住宅建筑面积不大于110平方米、高层住宅建筑面积不大于120平方米。

  出让文件要求,全装修住宅建筑面积应占总住宅建筑面积的100%以上(不包含保障性住房等),全装修新建商品住房装修价格(集采价)4000元/平方米。保障性住房的全装修住宅建筑面积应占保障性住房建筑面积的100%以上。

  

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有