上海热线 www.online.sh.cn

首页轮番图

分享

“国六”7月1日将至,上海国五车已卖出“白菜价”,网友:还能上牌吗?

东方网 2019-06-08 05:19:28

  图为共和新路上的一家凯迪拉克4S店。

  东方网记者汪伟秋、程琦、夏毓婕6月7日报道:从7月1日起,上海将提前实施轻型汽车国六排放标准。自此以后销售的国五排放标准的轻型汽车将无法在上海进行上牌。那么,在国六来临的“倒计时”,汽车市场的销售情况如何?市民是否还能“捡漏”国五库存车呢?近日,东方网记者对沪上部分汽车4S店进行了探访。

  上汽大众4S店内亮出的“国五抄底”的宣传海报。

  国产国五汽车清仓进入尾声,优惠堪比“史上最低”

  记者首先来到了位于共和新路上的一家凯迪拉克品牌4S店。一位销售人员告诉记者:“最近卖得最好的就是国五的ATS-L了。”针对于网上的“凯迪拉克ATS-L低配车型指导价27.38万,现在新车包牌价只要15万”的促销信息,记者向该销售人员进行了咨询。不过,该销售人员表示,网络上所说的15万元的裸车价并非普遍情况,可能是老款车型清库存,目前该车低配优惠完车价在18万元左右。

  “18万元,价格已经很好了,以前从没有这样大的优惠。”该销售人员称,现在车也不多了,估计6月15日前后是最后的机会了,作为该品牌的“走量”车型,该车型的继任者还未上市,这波销售高潮结束后恐怕就买不到了。

  记者随后又来到了共和新路上一家上汽大众4S店内,尽管“国五抄底倒计时”的广告牌鹤立于店内,但销售人员表示:“已经抢完了。”

  连续的走访记者发现,目前,大部分国产的国五车清仓活动已经进入了尾声,不仅是在比较知名的汽车品牌,一些小众品牌的国产汽车销售情况也是“空空如也”。在江杨南路上的领克汽车4S店,店内人员告诉记者,国五的库存车也是刚刚卖完。而一位上汽大众的销售表示,目前还有一些车型可以“捡漏”,但是数量不多,欲购从速。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有