上海热线 www.online.sh.cn

首页轮番图

分享

14号线大世界站最大基坑完成封顶!工地君带你现场直击

上海工地 2019-06-21 06:31:17

  6月19日凌晨3:00

  随着最后一方混凝土完成浇筑

  上海轨交14号线10标大世界站

  东侧最大基坑顺利完成结构封顶

  标志着车站离主体结构完工

  又更近了一步!

14号线大世界站最大基坑完成封顶!工地君带你现场直击

  上海轨交14号线大世界站,是由隧道股份上海隧道承建的地下二层岛式站台车站。该站主体位于金陵东路和金陵中路下方,与地铁8号线“T”型换乘。站台中心处顶板覆土约2.48m,底板埋深约15.62m。车站共设3个出入口,2组风亭。

14号线大世界站最大基坑完成封顶!工地君带你现场直击

  14号线大世界车站被8号线大世界站南端头井分隔为东、西两侧基坑,其中东侧基坑因受到周边环境和地下电力隧道影响,被分为A、B、C三个基坑区。截至目前,大世界站西侧、东侧A区、C区的基坑已经全部完成主体结构封顶。

  18日晚上8点左右,工地君来到大世界站东侧基坑现场,虽然入梅后的上海,阴雨不断,但是丝毫没有影响施工团队的工作热情。现场,6、7名工人正在雨中进行A区基坑的混凝土顶板浇筑。

1 2 3 ... 7 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有