上海热线 www.online.sh.cn

首页轮番图

分享

闵行区的“兰香湖”来了,为什么上海偏爱人工湖?

天袁地访 2019-08-26 06:08:02

    打开上海版图,人工湖泊似乎还有不少哦,于是问题来了,为什么很多改建或者新建的城区都偏爱有个湖?湖泊之于一个区域有何“功效”?容袁童鞋与各位一起来梳理分析一下。

    兰香湖来了

闵行区的“兰香湖”来了,为什么上海偏爱人工湖?

闵行区兰香湖鸟瞰效果图

闵行区的“兰香湖”来了,为什么上海偏爱人工湖?

    闵行区兰香湖周边交通规划

    8月16日,位于浦江第一湾——寺咀角(现被赋以雅称“紫竹半岛”)西北部的“兰香湖”正式开挖。兰香湖占地面积600亩,地处紫竹高新区东部,紫竹半岛核心区域,兰香湖设计定位是打开城市新生活风尚的“钥匙”。未来将建成星月步道、文化艺术长廊、赛艇俱乐部、酒店、活力公园、艺术地形公园、自然体验馆、植物园、雕塑公园等,开启全新都会水岸休闲生活方式。

1 2 3 ... 10 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有