上海热线 www.online.sh.cn

新闻轮番图

分享

21号线、S3高速、沿江通道……临港新片区一大波利好

房天下 2019-09-10 05:25:24

    21号线

    提及:加快研究和建设推进轨道交通21号线、轨道交通19号线等轨道交通项目规划方案

    21号线一期工程自川沙路站至东靖路站,线路长28公里,串联起吴淞、外高桥、金桥、张江、迪士尼、浦东机场等板块;19号线则可换乘机场联络线,都将便捷临港新片区的未来交通。

    机场联络线

    提及:推进浦东国际机场四期扩建工程、沪通铁路二期工程与上海铁路东站等重大项目规划建设,加快建设机场联络线工程

    机场联络线起自虹桥枢纽,终至上海东站。主要沿沪杭客专东侧、春申塘、外环线走行。全长约68km,设站8座。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有