上海热线 www.online.sh.cn

新闻轮番图

分享

旧改征收地块,人走“情”依旧!

上海黄浦 2020-03-23 06:00:01

    豫园街道辖区范围内有8个旧改征收居民区,实际居住居民602户1764人。防疫期间,街道加强对旧改征收地块出入管控,每日巡逻对空置房屋进行加固,保证未搬迁居民在防疫期间的健康与安全。

    亚龙地块

旧改征收地块,人走“情”依旧!

    亚龙地块位于方浜中路以南、肇方弄以东、复兴东路以北、松雪街以西,涉及同庆、肇方和泰瑞3个居民区。

    防疫期间,3个居民区《告居民书》宣传覆盖率100%。同时,针对亚龙地块区域广、出入口多、居住分散等情况,街道落实防控责任,实行地块封闭式管理,22个出入口封闭15个,留有2个全天候通行,5个限时通行。

    同庆居民区

旧改征收地块,人走“情”依旧!

旧改征收地块,人走“情”依旧!

    同庆居民区对返沪人员以及可能来沪人员,进行核实排摸,确保居民区排摸不遗漏。2月1日,居委社工联合城管中队对居民区内一晒台老旧空鸽棚进行拆除清理,为周边居民营造干净的居住环境。

旧改征收地块,人走“情”依旧!

1 2 3 ... 10 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有