上海热线 www.online.sh.cn

首页轮番图

分享

藏不住了!上海这个区又火了!全国人民都在羡慕

上海周边一点通 2020-06-22 08:18:42


藏不住了!上海这个区又火了!全国人民都在羡慕


    01

    它是全国卫生城市(区)


    在国家卫生城市名单中,再次确认奉贤为国家卫生城市(区)。这不仅代表着城市卫生管理工作的最高荣誉,也凝结着每一位奉贤人的努力!


    02

    它是中国最具活力休闲城市


    在中国(国际)休闲发展论坛颁奖盛典(由《小康》杂志社和杭州市会展办(发展会展业协调办公室)共同主办),阿拉奉贤更是成功入选——“中国十大最具活力休闲城市”!


    美国纽约曼哈顿时报广场,有着“世界的十字路口”的美称。广场北端主电子屏中的第二块屏幕是美国唯一一块由中国官方运营的户外大屏——中国屏。


    它负责向全世界宣传中国形象,能在这块屏幕的可想而知有多牛了!

藏不住了!上海这个区又火了!全国人民都在羡慕

    奉贤区就曾登上这块举世瞩目的中国屏,并且,每天轮番播出达144次,长达10天!让成千上万的人看到了奉贤之美!

1 2 3 ... 10 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有