上海热线 www.online.sh.cn

首页轮番图

分享

上海三年内的交通大爆发

上海本地君 2020-07-18 05:00:02

  04

  建设中的地铁

  ⊙11号线陈翔公路站⊙

  7月5日凌晨,11号线陈翔公路站信号系统割接工作顺利完成,并进入到运营演练阶段。

  11号线陈翔公路站位于马陆站与南翔站之间,为高架两层侧式车站,位于沪嘉高速公路与古猗园路之间,南北向骑跨陈翔路,是11号线北段一期预留车站,原名环球乐园站。

上海三年内的交通大爆发

  ⊙16号线龙阳路站-滴水湖站⊙

  下半年,乘坐轨交16号线去龙阳路可选择直达列车,工作日时段开行4班,直通两端终点站龙阳路和滴水湖站,途经站点均不停靠, 全程仅需约37分钟,省时约20分钟!

上海三年内的交通大爆发

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有