上海热线 www.online.sh.cn

首页轮番图

分享

上海人注意~商超马夹袋元旦起禁用!付钞票买也不行!侬想好怎么办了伐?

新民晚报 2020-12-27 05:07:19

  我们对他们的下一步操作

  一起拭目以待吧~

  未来几年,上海的限塑措施

  还会逐步不断推进

  塑料购物袋:到2023年底,集贸市场禁止使用一次性塑料购物袋。

  宾馆、酒店一次性塑料用品:到2021年底,全市范围星级宾馆、酒店等场所不再主动提供一次性塑料用品。 到2023年底,实施范围扩大至所有宾馆、酒店、民宿。

  快递塑料包装:到2021年底,全市邮政快递网点先行禁止使用不可降解的塑料包装袋、一次性塑料编织袋等,不可降解塑料胶带使用量下降40%。到2023年底,全市各邮政快递网点禁止使用不可降解塑料胶带。

  就像阿拉市民说的

  小侬想问问你:

  接下来,你在外出购物和就餐

  有啥更好的装东西、打包方法伐?

 

上一页 1 ... 8 9 10

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有