上海热线 www.online.sh.cn

首页轮番图

分享

赞!金山这里将增加新地标!未来还将有大动作

上观 2021-04-21 06:00:17

图片

    近年来,张堰镇依托丰富的古镇建筑群和历史文化遗产,培育了一批具有文化底蕴的新地标,使文化遗迹串珠成链,文化+”古镇发展路径越发清晰。

    张堰老街将建新地标

    位于张堰镇历史风貌保护区内,白墙黛瓦的建筑楼一目了然,这座江南园林风格的建筑,就是张堰镇正在进行室内装修的历史人文风情馆。据了解,这座历史人文风情馆今后将成为张堰深厚历史文化底蕴和地方人文风情民俗的对外展示窗口。

图片

    除了历史人文风情馆外,在张堰老街上,还有另一个新地标”——大隐书局,它也正在加紧施工完成最后的收尾工作。记者了解到,建成后的大隐书局将以图书阅读、文创展示和饮品轻餐服务为主体,为张堰居民提供一站式文化体验服务,预计423日对外开放。

1 2 3 ... 8 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有