上海热线 www.online.sh.cn

首页轮番图

分享

江浦路隧道年内建成,龙水南路、银都路隧道在建!未来徐汇到浦东有望缩至10分钟

周到客户端 2021-05-08 05:00:25

  江浦路隧道分为东西两线推进

  作为“十三五”期间上海大力建设北部地区越江设施的第一个开工工程,江浦路越江隧道计划今年年内通车。届时,上海北部区域越江设施间距将缩小至3公里,杨浦大桥等交通压力将得到有效分流,区域整体通行功能将得到显著提升。

  龙水南路隧道效果图

  徐汇到浦东行车时间有望缩短至10分钟

  在建的龙水南路越江隧道是上海中心城南部地区重要的越江通道,对增强黄浦江南延伸段滨江两岸联系、分流上中路隧道近江越江交通具有重要作用,建成后,从徐汇到浦东行车时间有望缩短至10分钟。

  龙水南路越江隧道的重点服务区域为:浦东三林南部、前滩区域到上海南站、徐汇滨江、长桥等区域的中短距离交通,建成后可实现徐汇滨江核心区与浦东前滩地区的直接联系,优化黄浦江南段越江设施布局,均衡交通压力,增强两岸地区的交通便利性。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有