上海热线 www.online.sh.cn

首页轮番图

分享

虹口单元规划草案公示,老虹口未来大变样

周到客户端 2021-06-05 05:23:40

  市规划资源局6月1日至6月30日公示虹口区单元规划草案。规划提出以“提升城区能级和核心竞争力,推动高质量发展”为主线,以“人文虹口,魅力之城”为总目标,打造成为支撑上海发展的新空间、彰显上海功能的新名片和世界观察上海的新窗口。

  在功能结构上,打造“一核三片两轴一环”,即北外滩核心功能承载核,新时代都市发展标杆区、先进文化引领区、宜居宜业创新城区,南部“高质量滨水发展轴”、北部“北中环科创集聚轴”,以全区内河水系沿岸为主要空间,展示城市生态低碳、景观风貌的“生态景观环”。

快讯|虹口单元规划草案公示,老虹口未来大变样

快讯|虹口单元规划草案公示,老虹口未来大变样

1 2 3 ... 8 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有