上海热线 www.online.sh.cn

首页轮番图

分享

面积扩增至4.3万㎡!临港蓝湾公园二期建成开放

浦东发布 2021-09-09 05:02:01

 

  走进临港新片区雪柳路与云樱路交叉口的蓝湾公园,一片片绿色映入眼帘。正值傍晚,老人推着婴儿车漫步,孩子追逐嬉戏。沿着小路蜿蜒穿行,粉黛乱子草、马鞭草等开花植物相映成趣,虽然空间不大,但不失精致美好。

  蓝湾公园一期贴近居民区,建成后每天都有很多市民来这里散步休闲,随着周边居民逐渐增多,公园二期建设项目被提上日程。蓝湾公园二期东至雪柳路,南至书桂路,北至江山路,与中央公园一期拼接,将公园面积从一期15311平方米扩增到43119平方米。目前,蓝湾公园二期已经竣工,城市角落变成了市民家门口的“口袋公园”。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有