上海热线 www.online.sh.cn

首页轮番图

分享

面积扩增至4.3万㎡!临港蓝湾公园二期建成开放

浦东发布 2021-09-09 05:02:01

  △蓝湾公园二期位置示意图

  全新建成的二期延续了一期“蓝湾踏浪”的设计概念,提取“浪花”“浅滩”“拾贝”的设计元素,整体上采用流线型的线条作为基底。临港奉贤经济发展有限公司工程项目经理胥明介绍:“考虑到二期项目体量较大,我们在规划设计时引入更多活动功能,来提升居民的体验度、感受度。公园中心区设置了长廊、书吧等,为居民提供休闲停留空间,还新建了游玩设施、互动水景等,点缀其间。多种功能复合串联,以蜿蜒的景观步道贯通,让大人、小孩都能尽情体验。”

 

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有