上海热线 www.online.sh.cn

首页轮番图

分享

上海将有那么多消费新地标、首店旗舰店等你来“打卡”,看看哪个在你家门口?

上观新闻 2021-09-15 05:04:24

  上海金桥的啦啦宝都一举签下两个文化娱乐业态首店:万代南梦宫游乐(BANDAI NAMCO VS PARK)全国首店和爱梦悦(EXPG ENTERTAINMENT)全国首店。万代南梦宫在日本人气颇高,此次日本首家海外店选址上海,汇集了26种运动游乐项目,融入大量数码科技和运动娱乐元素;爱梦悦是日本LDH集团旗下全方位培育艺术人才的国际性艺能辅导机构,提供街舞、声乐及表演等各类文化艺能技术的辅导。

  啦啦宝都(来源:浦东发布)

  “国粹”京剧也来对接上海首店经济。今天签约的还有地处虹口滨港商业中心的“瑜音社”全国首店,它是由京剧名角王珮瑜开设的京剧复合体验与传承空间,将定期举办粉丝沙龙,集收藏展览、文创周边、演出、工作坊等功能于一体。

  上海具有强劲的商业创新活力,是新零售的“策源地”和“竞技场”,引领着全球时尚消费潮流。上海市商务委负责人表示,“十四五”期间,上海已经确立了每年新设首店800家的目标。仅今年上半年,上海新设首店就达到513家,规模创下历史新高,落地的首店中,海外品牌占比达到15%。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有